Поезд из Ромашково

Фунтики
На перроне шум и гам.
Закусил фисташками.
В рупор гаркнула мадам:
- Поезд из Ромашково!!!

Чемодан схватил, бегу.
Катит с опозданием...
Видно рвал цветы в лесу,
Милое создание.