Не нужна...

Лирон
В этом мире никому не нужна я
Поэтому ухожу,ничего не оставляя
Все сожгу,все я брошу,
Не оставлю вам эту ношу.
Лишь оставлю фотографии мои
Чтобы обо мне напоминали они.
Хоть я вам и не нужна,
Вспоминайте иногда...