В руках твоих

Люсьена Разживина
В руках твоих добрых, как в колыбели качаясь,
Маленькой девочкой счастье в ладошках несу.
Муки твои и страданья к душе принимая,
Судьбу о любви и мудром решении молю.

Сколько в тебе скрытой нежности, силы и страсти!
Что же ты делаешь этим волшебным «люблю»?
Оды пою тебе, сказки слагаю о счастье,
Сердцем горячим дыхание жизни ловлю.

А желтые листья опять шуршат под ногами…
Осень. В душе моей снова ликует весна.
Что же мне делать с твоей сумасшедшей любовью?
Я не забуду, мой милый, тебя никогда!