О чём поёшь?

Ольга Антюфеева
О чём поёшь, куда зовёшь, поэт?
- Зову в прекрасное далёко,
Где бьётся в унисон нутро сердец,
Где во Вселенных мы не одиноки.

Где мы в Единстве, Мудрость проявив,
В Любви соединимся все с Творцом,
Чтобы Творить прекрасные Миры,
Чтоб все услышали Пространства Зов.

Пространства, где проявлена Любовь,
Где всё подчинено Разума Воле,
Проявлена вся Суть Первооснов
Творения Миров в Единстве Воли.

Зову в бескрайний Мир Духовных благ,
Где все Мы– Суть Любовь и Совершенство.
Мы - Света Воины и наш последний шаг
Планету вознесёт в Мир Бога Действа.

30.11.14