Игра

Смородина Кристина
Я не люблю игру.
В ней тысяча обманов,
В ней сотни масок странных
И чувство, что идешь ко дну.

Я не хочу опять играть,
Но ты меня как будто бы не слышишь,
Мне непонятно, что ты в этой жизни ищешь,
И мне, наверное, не нужно понимать.

Я не люблю тонуть,
Пусть даже будет все как в сказке,
Родной, катись иль сбрасывай все маски,
Но только не тащи меня ко дну.