смс-ки-голуби

Игорь Савинцев
Смски-голуби
Посылаю я тебе
Смс-ки-голуби
лучшей на земле
Вы летите голуби
через расстояния
Расскажите голуби
Как скучаю я

Без тебя мой дом
Опустел и мрачен
Без тебя часы
Медленно идут
Без тебя душа
Сиротою плачет
В голове моей
Мысли не поют

Но есть телефон
И есть смс-ки
Я пишу тебе
Ночью, утром, днем
И теперь мы с ним
Стали очень близки
Ведь любовь твоя
Поселилась в нем

Солнце не горит
Звезды не сияют
Если в этот миг
Рядом нет тебя
И секунды вновь
Как снежинки тают
Я живу тобой
Ты Ассоль моя

Вот уж 2 часа
От тебя ни строчки
Вот уж 2 часа
Я схожу с ума
Посылаю вновь
Знак вопрос и точки
В голове моей
Мыслей кутерьма