Филосовский транзит

Николай Катаев-Веснянко
Транзит: "Земля - Безвоздушное пространство" - это людская юдоль. Воля Того, Кто так мудро поставил все на свои места и дал первоначальный ход, вот оно все и тикает, и точно тикает, даже ни на одну секунду не ошибется. Только вот задачи человеку поставленые Им, как выставленный счет, должны четко суммироваться и выводить натуральное число, с погрешностью на долю принципа, аще хочет, и получается что мы тут не совсем на долго, не совсем все, и не совсем как оно будет. Тайну бытия мы гадательно проразумеваем, тайну любви и мира, пытаемся хранить и домысливать, а вот сущность нашего бытия, остается как и была - неизменной величеной. Раскрепощать свою философию можно до бесконечности, да досуже все потом оно кажется, при втором... и пятом... приближении...