Глупость, отдохни

Светлана Весенняя 2
От бестолковой беготни
Изрядно я уже устала,
Ты тоже, глупость, отдохни,
Укройся мягким одеялом.

Когда захочется опять
Тебе послать меня на дело
Смогу я сразу отказать -
Включить бы голову сумела.)