Болит висок

Юлия Сливина
Болит висок – эту боль не унять.
 А если унять, то без лишних фраз.
Но было бы глупо стрелять в себя
Две тысячи третий раз.
Две тысячи тридцатый не хошь?
 Все ставлю на кон, банкую,
И смерть целует меня тоже
Иудовым поцелуем.
Прощай, человек! Живи и множь
Надежды слепой обман,
Как будто бы ты способен тоже
Унять эту дрожь в ногах!
Есть только в России такой январь,
Что к чертовой матери жизнь эту!
Но светит под глазом твоим фонарь,
И с ним ты ползешь к свету!