целуешь мне молча руки

Елена Дека
а ты целуешь мне молча руки,
исподлобья смотря с виной и лаской.
меня достали обманы, трюки,
и я устала глядеть с опаской.

мне надоели твои проблемы,
твои истерики, психи, тон.
для них находишь всегда ты время.
а для меня? вроде был "влюблен".

и ты целуешь мне руки молча,
так виновато, смешно, легко.
скажи, потом еще злее крикнешь, громче?
скажи, что мне ждать от таких "потом"?..