Кровавые

Жалобная Книга
Кровавые руки,
Кровавые мысли,
Кровавые звуки,
Что в стенах зависли;
Кровавая ванна,
Кровавый балкон,
Кровавый диван,
Окровавленный дом;
Кровавые листья,
Кровавые земли,
Кровавые прутья
В кровавой постели;
Кровавые жизни,
Кровавые лица,
Кровавые люди -
Рабы и убийцы.