Международный день матери

Диа Эллани
Вспомню внезапно
ирис у мамы в саду
и затоскую...


Никак не усну..
на луну воет кто - то..
Не моя ль душа?

           ***
Вновь память корчится..
Какая ж это мука!
И с каждым годом вспоминать больней,
как мама мне поцеловала руку
в последний день, что провели мы с ней...