Он не в венах моих, он глубже...

Королёва Мария
Он не в венах моих, он глубже,
В пустоте, где утихли мысли.
Значит Небу так было нужно,
Чтобы были мы очень близко.

Если так сам Господь судил,
мне ль роптать и с судьбою биться?
Он оставить его просил -
Я ушла... за него молиться.

28.11.14-29.11.14