В бесконечности точка не ставится...

Шальная Метелица
 
Твоей нежностью я избалована,
И тобою насквозь вся пропитана.
Как безумные, как заколдованы,
Мы с тобой совершали открытия.
Все вопросы твои откровенные,
И ответы мои сумасшедшие,
Оставляем за толстыми стенами,
Отправляем их смыслы в прошедшее.
В бесконечности точка не ставится…
Безупречность не портят изъянами…
Очень трудно со всем этим справиться,
Но, мы просто с тобою обязаны.