Посвящается моей творческой крестной Ирине Белорус

Ирина Летникова
Великолепно жить на белом свете,
Смеяться, верить и любить,
И радоваться солнцу и дождю, как радуются дети,
Как хорошо весной по лужицам бродить.

Сирени запахом дышать, в реке плескаться.
У родника из рук любимого испить.
И ветром вольным наслаждаться,
Как здорово смеяться и любить!

Как хорошо на ранней зорьке,
Смотреть в окно на солнышка восход!
И петь в тиши ночной и слышать эхо,
И ждать, что новая любовь придет.

И как прекрасно знать, что в мире этом,
Ты не один, полно родных, друзей,
Что в сердце все живут, и душу не покинут,
Пока живет любовь в душе моей.

(ЛИВ 30.11.2014г. Ирине Белорус)