***

Евгения Галкина Алексеева
…Или усталость такая дикая,
Или сама я одичала
Так, что душа, объятая криками –
                рычала?..
или вчерашний туман – внезапностью?
шапкой окутавший городок,
не соблюдая приличий, святости
всё, что мог – уволок?..

он же не зря  зависал над городом,
внутрь проникая всего и вся,
брал на измор, так овеял холодом,
и пообмякла в отчаяньи я…
                16.10.2014г.