Пожалуйста прошу не рви мне душу

Ольга Панькова
Пожалуйста прошу, не рви мне душу,
Пока ещё горит во мне огонь
Ты знаешь,я шагну вперёд не струшу,
Лишь об одном молю - меня не тронь.

Не надо говорить, что виновата,
И обвинять во всех грехах меня.
Ты словно оставляешь отпечаток
В душе, где нету места для тебя.

Ты не любил меня, я это знаю.
Тебе удобно было рядом жить.
Ты не учёл, не понял - я иная,
И лишь тебя хотела я любить.

Твоя жестокость разорвала в клочья
Мои порывы нежности, любовь.
Я ухожу. И под покровом ночи,
Я возродится попытаюсь вновь...