Тайга открой тайну

Анатолий Сучков
Не шуми тайга,мы друзья с тобой.
Я хочу дружить,ты поверь,поверь.
Много тайн твоих,поделись со мной.
И ты знаешь я,человек не зверь...
       припев:
Разгадаю сам,если ты молчишь.
Ты шумишь листвой,я хочу понять.
Тайну сам найду,ты меня простишь.
Я геолог знай,буду сам искать.

Не шуми тайга,мы друзья с тобой.
Ты загадка для всех,и я признаюсь.
Но я должен открыть мир загадочный твой.
И я к этому очень стремлюсь.
        припев:

Не шуми тайга,мы друзья с тобой.
Я с добром пришёл,ты поможешь мне.
Людям нужно узнать мир загадочный твой.
И богатства свои подари людям все.
         припев: