Лилия

Григорий Оксенгендлер
Букет из лилий, словно сон,
Я вспоминаю с именем твоим.
Средь множества знакомых мне имён,
В душе моей твой образ несравним!

Нет в межснзонье вдохновенья,
Осталось только лишь мечтать.
Дождусь ли я того мгновенья,
Чтоб наяву тебя обнять?

И принесу подарков в изобилии,
Счастливых добрых дней в судьбе!
Такой прекрасной, милой Лилии,
От всей души желаю я тебе!!!