***

Евгения Галкина Алексеева
Я не хочу идти домой,
Хочу по улицам бродить,
Чтоб, потеряв сон и покой,
Домой не приходить…

Ох, как же тошно на душе!..
Готовая волчицей взвыть,
Стенает о своей мечте…
Зачем ей вздумалось любить?..

Зачем надумала создать
Семью – счастливых лишь удел?
С судьбой решила поиграть?..
Расчёт был очень смел…

Но, прежде чем собраться в путь,
Важнее силы рассчитать,
Чем торопиться, и вот тут
Ошибку я должна признать…

Душа, измученная мной
(Сама заставила страдать!), -
Огромной раной,  в жизнь длиной,
Солью присыпана опять…
                24.11.2014г.