Возносилась на небеса, уходила с чужой земли

Миронова Марина Сергеевна
я -умерла.
как будто-отрезало.
А пока ещё-слышу музыку.
Я- умерла...
убивали лезвием
ваших мыслей,не сказаных вслух.
Убивали,боясь показаться плохими?
Я-умерла...всё что чувствую-
бесполезно вам.

слышу только залп.
Безразличие бьёт в ответ
Это-осень...и очень холодно.
Я-умерла.....потушите свет.

И ,пожалуйста,не клянитесь,
что не поняли.Всё вы знали
молчание-громче слов.
Я-умерла.Меня уже нет.
Я в плену у забытых снов.
Только музыка
дарит свет.

Последний всполох огня-
его голос.
А вас,оказалось,да...рядом нет...
душа-опустевшая
полость.

Даже музыка-не спасла,
и слова его: ты живи.
точно лезвие-ваши слова.
жгли огнём глубоко внутри.

Закрывала глаза.И казалось,что
отпускала меня та боль.
Его голос.Потушен свет.
Умерла.И настал покой.

Возносилась на небеса,
уходила с чужой земли.
помню -были его глаза...

А вы рядом вновь...
не смогли?

30 ноября 2014г.