Она лежала под кроватью

Тамара Аллилуева
Она лежала под кроватью.
С кровати бахрома свисала
До пола.
Ситцевое платье
Пылилось, превращалось в тряпку.
Она лежала три недели
Нетленная и небольшая
Её нашли перед ремонтом,
Когда квартиру расчищали.