Илия Пророк!

Вячеслав Зайцев 5
Гром, молнии в природе
И дождь идет стеной.
Как говорят в народе:
«Илия Пророк – «Бог мой»
В колеснице огненной
В небесах промчался!
Был Богом взят живой,
На небе оказался»!

Святое Имя Бога всегда он прославлял,
И Господь Илию живым на небо взял!

Спасителю явился в день Преображения!
На небе ожидал Христово Воскресения!

На колеснице огненной он в небесах грохочет,
Пришествие Христа (второе) нам пророчит!

                30.11.2014.