Будем мир беречь

Евгения Галкина Алексеева
Здравствуй, солнце!
Здравствуй. ветер!
Здравствуй, утро на планете!
Здравствуйте, мои друзья!

Пусть с дождём
Играет ветер
И всегда нам солнце светит,
Будем дружно жить, друзья!

Чтоб сменяло
Утро – вечер,
Чтобы новый день был светел,
Чтоб у всех была семья,

Будем вежливы, учтивы
И добры, и терпеливы,
Понимание ища!

Будем очень
Осторожны
С тем, что погубить всех может,
Будем мир беречь, друзья!

Пусть сияет солнце-ласка,
Прочитаем детям сказку,
Мирно будем жить, друзья!
                30.11.2014г.