***

Евгения Галкина Алексеева
О, эти ласковые руки!
Нет их приятней и нежней
на расстоянии разлуки
В две сотни с лишним долгих дней!...
Не сомневаюсь: рядом –  души,
терзаем  сами их сильней,
не сознавая: не заглушим
боль – расставаньем,
где срок длинней!..
                30.11.2014г.