Зима. Славянин, торжествуя...

Александр Шеметов
(Подражая Пушкину А.С.)

Хочу поздравить всех, соврамши,
Пока любуется  страна
Как мальчик, густо обосрамши,
Фигурки лепит из говна!
Шалун уж отморозил пальчик…
И это было бы смешно!
Да вот,  говном кидаясь, мальчик
В Европу залепил окно...