Рисует небо радости картину

Лидия Елена
Рисует небо радости картину
Краской свежести всегда,
И открывает это миру
В панораме утра й солнечного дня

Ты пробудись от сна й печали
Открой глаза свои и улыбнись,
А там просторы,дали-дали,
Надежды той желанный миг

И солнца луч сопровождает
В то таинство открытое веков,
Где голубой простор переливает
Сиянье звезд и Господа любовь

Ты шествуешь на крыльях ветра
Подняв меня,чтоб созерцать Твою любовь,
Лаская нежностью привета
Убрав в наряд вуали голубой

И нежность неба солнечною песней
Мне подарили Ангелы Твои.
Великий Бог Творец Вселенной,
Перед Тобой склоняюсь на колени я свои