Как часто я слышу...

Татьяна Ханенко
Как часто я слышу эти слова,
И режут они слух:
«Давай займёмся любовью с тобой
И скрасим свой досуг».

Но, как же можно заняться тем,
Что чувствовать мы должны?!
Ведь слово «ЛЮБОВЬ» означает не секс,
А мир неземной красоты!

Любовь — как дыханье райских садов,
Как чудное пение птиц,
От счастья застывшая капля слезы
На крыльях твоих ресниц.

Любовь — как чистый, прозрачный ручей,
Как солнца яркого свет.
Она — как бездонного неба лазурь,
Весенних цветов букет.

Любовь — восхищенье, блаженство, восторг,
Биенье сердец в унисон,
Энергия жизни, жар и озноб,
Души колокольный звон.

Так как же можно заняться тем,
Что наш исцеляет мир?!

Пускай прибудет с вами ЛЮБОВЬ,
Как жизненный эликсир!