***

Самойлов Аркадий
Спи,любовь моя,сладко,сладко.
Я пригляжу за тобой тихо,украдкой,
Отгоню от тебя все ужасы и кошмары,
За тебя горой я стану,приняв все удары.
Спи,моё чудо,нежно,нежно.
Я тебя согрею ночью снежной.