Листопад

Юрий Пинчковский
Завтра мелкий дождик            
Смоет милый облик.
Не оставив, даже,
В памяти следа.
Жизнь на до, и после,
Делит наша осень.
А за ней крадётся
Будней череда.


Лето не случится
Улетают птицы.
Над водой озёрной
Утренний туман.
Сказано глазами
Всё, что между нами.
Этот, мимолётный,
Наш с тобой роман.


Меряем, шагами ,
Пропасть меж мирами.
Утром ты проснёшься
В  городе дождей.
В каждом нашем взгляде
Грусть, что в листопаде.
Только восемь, тёплых
Упорхнувших, дней.


Только восемь, тёплых, дней

31.10.-9.11.14.