Зачем же грустью прикрываться

Руслан Зацаренко
Зачем же грустью прикрываться?

Вуалить блеск прекрасных глаз.

Как сон, день заставлять сжиматься.

Украв из суток Лета час.

Походкой Осень обогнали.

Зимою дышит Ваша стать.

Конечно, Вы меня узнали.

Сорвав с молчания печать.

Рукою машете, кричите.

Мир перекрёстка возмутив.

На встречу, Вы ко мне спешите.

Летит к чертям, вуаль – каприз.

Подхвачен Вашим я  весельем!

Парует изо рта, дымит!

Вечерней, лёгкою метелью,

Позолочён щеки гранит…

Я выпил грусть, что Вам мешала.

Яд душных стен, альбомов пыль.

Под утро ночь Нас расстреляла.

Пронзая светом фар, машин.

                Посвящается Е.К.