Только позови

Анастасия Барс
Ну не молчи, прошу, подай хоть знак,
Что случилось между нами снова?
Или для тебя мои слова пустяк,
О том что я все выдержать готова?

Ты только позови и я приду.
Мне холод улиц и души твоей не страшен.
Я даже в бездну за тобою упаду...
Только позови, ведь ты для меня важен.