Письмо

Жалобная Книга
И вновь пишу своё признанье.
Я без дальнейших колебаний
Хочу Вам прямо рассказать:
Люблю Вас искренне опять.
Нет, не опять, не снова... Вечно!
Я Вас люблю, люблю сердечно!
Хочу признать, что на секунду
Забыть о чувствах не могу.
Сейчас Вы можете подумать,
Что я безвольна, что я лгу.
Нет, я не лгу и не лукавлю,
И лишь теперь к словам добавлю:
Мне искренность моя дороже
Всех наград. До дрожи
Люблю Вас уже сколько лет.
И мне без Вас не мил весь свет.