Жизнь куда-то манит

Людмила Тчанникова
Жизнь   куда-то   манит   и   зовёт...
Интересно   заглянуть
За   поворот,
А    за   ним   чужое   -   не   моё,
В   состоянии   полёта
Воронье.
Мне   бы     сокола!
Да   где - же   его   взять?
Не   хочу   чужого   воровать,
Заморочиться -
И   если   раз   украсть,
Променять    своё   достоинство
На   страсть,
-  Не    захочется   смотреть
За   поворот,
Не    смотря     на    то,
Что    манит    и   зовёт.

          05.04.14г.



******