Поздравление Маме к Дню Матери

Оксана Мосягина
Моя любимая Мамуля,
Ты на свете лучше всех.
Тебе я в этот день дарую
Свой звонкий и задорный смех.

Благодарю,моя родная,
За то,что подарила мир,
Ты у меня одна такая,
Ты-мой единственный кумир.

Спасибо за тепло и ласку,
За строгий взгляд уставших глаз,
За то,что перед сном читала сказку,
За материнский твой наказ.