Рождественские надежды

Валентина Новосёлова
С рождественским снегом приходят надежды.
Наивно, по-детски, ожидаем чудес.
Друзей поздравляем, на счастье гадаем,
Чтоб ангел-защитник спустился с небес.

Колядки споем, пожелаем удачи,
Счастливых дней и всяческих благ.
Подарим добро и улыбки в придачу,
Чтоб пожеланья исполнились вдруг.