1 год и 819 км

Целуйко Роман
Ты больше того чувства , что мне было надо ,
Была всегда, и будешь мне нужна  на век,
Но знаешь, всех однажды кто- то забывает ,
Но я не кто-то , наверное, другой я человек.

Я был с другими , глупо , не спасало,
Искал тебя в других , но не нашел,
Мне без тебя всегда чего-то не хватало ,
Я был с другими, но всегда к тебе я шел.

Болело очень, неприятно , я это понимаю ,
Но все казалось мне какой-то пустотой,
Не знал я , что любовью это называют ,
По мне , такое называется "игрой".

Однажды может встретимся с тобою ,
Но поздно, ведь ты будешь не со мной,
И не сказать тебе всего , все карты не открою ,
И точно уж не мне назвать тебя женой.

Мы рождены на свет почти в одно мгновение ,
Но жизнь нас разбросала на года,
Мне очень жаль, осталась боль, осталось сожаление ,
А счастье, счастье здесь не будет никогда .

Признаюсь я себе , останешься в душе на вечно,
Твоя улыбка , руки и твои глубокие глаза,
Мне без тебя , всегда чего-то не хватало,
Я понял , не хватало лишь тебя .

(В.В АмН)