Зима... В душе поет свирель

Шатровский Владимир
Зима... В душе поет свирель.
Нам Новый Год сегодня предвещая.
А за окном свирепствует метель.
Но новое мы вновь в душе желаем.

Чтоб было всё хоть капельку не так.
Уйдут прочь тускленькие краски..
Ну, просто маленький пустяк.
Души коснется Мечта Сказки.

Ведёт на встречу с счастьем нас.
И будет добрым каждый час.


БОЖЕ...... Володя... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ЧЕСТНО!!!
ОЧЕНЬ ПРОСТО, ДУШЕВНО И....тихо...тихо.......

ВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Снежинский   12.11.2011 19:43   •   

Спасибо Игорь. Но... не заслуживают мои строки таких эмоциональных всплесков. Я то знаю, что я просто рифмоплет, а поэтов настоящих чувствую и балдею, млею - нет наслаждаюсь от тех стихов. Настоящая поэзия - это музыка...
Не зря говорят - Муза посетила...

Шатровский Владимир   13.11.2011 16:20   Заявить о нарушении правил / Удалить

Мечта души коснётся Сказкой!
Красиво. С уважением.

Озолиня   13.11.2011 19:05   

Спасибо Озолиня. У Вас лучше прозвучало...

Шатровский Владимир   13.11.2011 20:07