Зимняя сказка

Мила Глущенко
У леса на опушке
Живет сам Дед мороз
Его Зима подружка
Морозит ему нос.

Она ему на завтрак
Котлеты подает,
Но только не из мяса,
Там просто один лед.

И пряники и сушки
Конфеты изо льда
Снежком припорошит
И вся его еда.

Поэтому-то Дед Мороз
Так долго и живет
Он  жирного  не кушает,
Не курит и не пьет.

Но раз в году под новый год
Когда Зима уснет,
Он в гости к нам приходит
Тогда он ест и пьет.