Мода

Целуйко Роман
А знаете ли вы, любить уже не модно?
Точнее, модным стало больше не любить.
И к сожалению согласны с этим сотни.
И эти сотни двигают других.

А где стихи? Где серенады?
Где подвиги героев лет былых?
Где те, которых заслужить нам надо?
Чтобы потом любовь им подарить.

Заметили ли вы, кругом одни вопросы.
Ответов нет, их даже не ищи.
Когда мы платим деньги лишь за возраст,
Смешно потом нам думать о любви...