Посвящение 31 декабря

Иволгин Мир
Сей год богат на юбилеи
И на события богат.
Война найдет свои трофеи,
А жизнь всех нас построит в ряд.

Произошло или случилось -
Не повернуть обратно час.
И как бы всё не повторилось,
Войдёшь в ту реку только раз.

Быть может, кто-то в беспорядке
Подсмотрит нынешний момент.
Играй же, год, спектакль яркий
И выходи на комплемент!