Долгая разлука

Лазурный-17
Деревья инеем покрыты,
А я мечтаю о весне!
Все дни  в однообразье слиты,
Тебя я вижу лишь во сне.

Во сне приходишь, улыбаясь.
И милый  взгляд лучистых глаз…
Но сон прошел, я просыпаюсь,
Когда же я увижу вас.

Зима стоит уж на пороге,
Ну а в душе цветет весна!
И нескончаемы тревоги
И мне порою не до сна.

О, как блаженны те мгновенья,
Что стали сказкой не во сне.
И пусть прекрасны сноведенья,
Но как тебя заменят мне?

С тобою стал я романтичен,
Сентиментален круглый год.
Ответь: «Тебе я симпатичен
Или как раз наоборот?»

Я здесь хотел поставить точку,
Но получился лишь вопрос.
Эх, нам с тобой хотя бы ночку…
И целоваться бы взасос!
30.11.2014 г.