Живые

Алексей Пэйн
Как не жаль, но мы не живы
Мы не чувствуем тепла.
Что бы стать хоть чуть живее
Не хватает нам вина.

Как же стать чуть чуть добрее?
Спросил у злейших из зверей.
Это людям не под силу!
Можно стать лишь чуть умней.

А ума набраться можно
Мир лишь делая светлей
Это сделаю я позже
Когда уйдём мы от людей.

7.07.12