Плавится день на лицо

Максим Воробьёв
Плавится день на лицо,
Руки вяжет в быту.
Из всех современных культур я учту
Лишь культуры творцов.

Давайте на чистоту,
Повторю ещё один раз:
– Закончится всё, и Всевышний воздаст,
Каждому по холсту.