как же хочется вернуться

Алексей Пэйн
как же хочется вернуться
В те родные мне края
И увидеть снова лица
Не забывшие меня

В этом мире, где нечестным
Живется легче чем простым
Я узнал немного правды
Сделавшей меня чужим.

Теперь придется приживаться
И познать мне горьких слёз.
Но уж лучше продвигаться
Чем стоять в обмане грёз.