Зачем мы ждали это лето

Алексей Пэйн
Зачем мы ждали это лето
Ведь оно от нас ушло
Прогуляться до рассвета
Теперь нам не суждено.

Твоих глаз темнее ночи
Не увижу я сто дней
До дома путь на час короче
Уж дождаться бы скорей.