Случайная встреча

Валентина Комарова 2
День беззаботный летний
солнце, фонтаны, жарко,
Я тебя тоже заметила
Возле пивбара в парке.
Ты подошёл так уверенно,
Бросил какую-то фразу...,
Удивлена, растеряна,
Ты мне понравился сразу!
Плыл ароматом шиповник,
Плавились брызги фонтана,
Помню  твои ладони...,
Всё остальное в тумане...

Счастье! Звонки, СМСы,
Пылкие встречи, букеты,
Я себя мнила принцессой,
Только закончилось лето...

Дождь за окном беспросветный,
Осень, тучи на небе,
С зонтиком,  милой расцветки,
я - в супермаркет  за хлебом.
Очередь, касса,  корзина,
вслед за  тобой я стояла,
Вышли из магазина,
Ты –  образец   идеала –

Обнял  сынишку   за плечи,
Сумку  забрал  у  супруги,
Холодно, дождик, вечер,
Плачу...  в гостях у подруги.