Упавшая звезда

Сергей Митраков
Где ты прошу, услышь меня, взываю всей душой и сердцем, поднимая свой взор в темное неизведанное пространство космических тайн. Миллионы светлых точек смотрят на меня словно хотят что то сказать, играя разноцветной гаммою цветов передавая мне свое послание…
Тишина, глубокая, далекая глушь.
Где же вся суть того что я здесь, какой ответ?
Только лишь молчание.
Я бегу вперед, опережая все события, ведь все уже расписано, ответ поставлен.
И что?
Какое действие моему ответу….
Ночная прохлада охватила меня, окутала собой, мелкая пронзающая дрожь прогнала все мысли, шум играющих волн Невы бьющихся о гранит , напоминало море, крымское южное море. Воспоминания о юге согрели мою плоть, мое первое знакомство с необъятностью,необъятность которая влюбляет в себя с первого взгляда.
Горизонт, объединяющий небосвод  и море манит твой взор, ты словно уходишь в него и тонешь. Солнце, касающееся воды  шагает  и как будто бежит к тебе на встречу, необычный прилив энергии заводит  тебя, проливая всю твою любовь и окутывая ею все необъятное, фонтан чувств и эмоций внимает твой взгляд на прелесть  созданную неведомым творцом, творцом пришедшим из глубины веков, шагающим в наших душах, отдавший свою за нас.