Время последнее опасно...

Татьяна Мороз 2
Творите то, что созидает,
На выбор верный направляет,
А Слово Божье - указатель,
Кто друг для нас, кто - неприятель.
Не нужно больше смуты лить,
Негодованье повторить.
Наступит время - Бог покажет,
Ведь каждый сноп пред Богом свяжет.
Не спросит Бог нас за других,
У каждого есть свой вердикт.
Не Украина виновата...
Виновны - все мы... Грех чреватый,
Что возрождает злом за зло,
Как в жизни нам не повезло.
Мы научились обвинять
Того, кто был и будет брат…
Смотрите глубже чрез Писанье
Сначала века мирозданья -
О войнах, голоде, и морах,
Бессмысленных, ненужных спорах.
Все это признаки чудес,
Что скоро Царь грядет с небес.
И сокрушит зло под ногами
И дьявола с его рогами.
За ним последуют все бесы
От Крыма, Киева, Одессы,
Молдавии, святой России
Узнают все - Христа Мессию.
По всей Земле Бог свергнет злое,
Не проповедуйте иное.
Держитесь Истины святой
И Господа во тьме земной.
Он вам откроет очи ясно,
Время последнее опасно...


"Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: 'Я Христос', и многих прельстят.
Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
всё же это--начало болезней.
Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
претерпевший же до конца спасется” (Матфея 24:5-13).