Пропади с верхних полок обида

Айямера
Пропади с верхних полок обида.
Уходи вековая печаль!
Сколько можно! Не уж то не видно!?
Душа накалилась как сталь...

Окати её чистой водою,
Чтобы пар от неё заструился,
Чтоб открылся мой мир пред тобою
Добротою чтоб заискрился!